彰显荣誉《圣剑守护》称号大集结

彰显荣誉《圣剑守护》称号大集结

时间:2018-03-28 11:11:48  来源:厂商提供  作者:厂商

在童话竖版格斗手游《圣剑守护》中,玩家可以凭借出色的实力赢得各种称号,称号是身份与地位的象征。游戏中的称号分可佩戴的特殊称号和不可佩戴的普通称号,两种称号均为玩家提供属性加成,特殊称号还可以改变玩家的昵称样式,彰显玩家的与众不同。!今天给玩家们带来游戏称号大揭秘,一起感受名满天下的无上荣耀!

初学者的首选 一般称号自动达成

游戏中的一般称号是不可佩戴的称号,新手玩家在适应游戏的发过程中,不断提高个人能力,会自动达成这些称号。一般称号在战斗力、竞技场、交友等方面都有体现,相对来说激活称号的要求比较低,而且激活称号后,称号附带的属性加成会永久存在,没有时效制约。

社交达人专属 广交好友赠送鲜花

鲜花称号是游戏中社交达人的专属。玩家可以通过广交好友互送鲜花等一系列社交行为,提升自己的社交指数,从而获得鲜花称号。鲜花称号反映了玩家在社交上投入的精力,众多的好友可以帮助玩家领取额外的体力和其他奖励。鲜花称号主要提升角色的物防与魔防,可以为全体提供不错的防御属性。

获取条件苛刻 特殊称号彰显荣耀

特殊称号是可以佩戴的称号,也是含金量最高的称号,因为获取条件非常苛刻,普通玩家难以企及,只有真正的勇士才能佩戴它们。因为特殊称号具有时效性,在称号结算时,如果没有满足称号的条件,就会失去佩戴称号的资格,称号带来的巨大属性加成也会消失。

在《圣剑守护》中,特殊称号虽然只能选择一个佩戴,但是玩家仍然可以享受到所有称号带来的属性加成。称号一旦拥有,就可叠加受益,玩家不用去辨别称号的品质,只需要放心大胆的去争取荣誉!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}