幽暗光明 《龙腾世纪:审判》光影新图公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 幽暗光明 《龙腾世纪:审判》光影新图公布

[乐游网导读]《龙腾世纪:审判》官方近日公布了不少游戏截图,展示了游戏中超凡的光影效果。如果你是一个对画面有追求的玩家,这样的游戏你兴许感兴趣!

《龙腾世纪:审判》官方近日公布了不少游戏截图,展示了游戏中超凡的光影效果。如果你是一个对画面有追求的玩家,这样的游戏你兴许感兴趣!

今日,EA和BioWare公开了一张效果非常棒的《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》游戏截图,以此来展示游戏中惊人的光源系统,在残光映照下的山间溪流,颓废而又充满生机。

本作讲述大灾变事件将西达斯大陆陷入混乱,巨龙笼罩世界,以往的平和国度化为战争之地,法师将与圣殿骑士全面对抗,你将操控一支新的种族来重新定义秩序,打破混乱。

游戏新图:

早先公布截图: